Ayurvedischer Kochkurs Mit Agatha Heim

am 30. Juni & 01. Juli 2018
und am 20. Oktober & 21. Oktober 2018

Lebensmittel und Gewürze sind im Ayurveda etwas Magisches. Richtig zubereitet verführen sie unsere Sinne und verbinden Körper, Geist und Seele. Doch ayurvedisch Kochen will gelernt sein. Erlernen Sie die Kunst des ayurvedischen Kochens in einem kompakten Kochkurs an einem Wochenende bei uns in Bad Bocklet! Am 30. Juni und 1. Juli führt Sie Ayurveda-Ernährungs-Expertin Agatha Heim in die ayurvedische Alchemie des Kochens und Würzens ein. Tauchen Sie mit ihr ein in das Reich der Sinne und des guten Geschmacks und lernen Sie praxisnah den Umgang mit verschiedenen Gewürzen. Nebenbei erhalten Sie zahlreiche Tipps, wie Sie den Ayurveda leicht in Ihren Ess-Alltag integrieren können.

 

Ayurveda ist eine individuelle Medizin. Deshalb unsere Empfehlung: Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie im Rahmen des Kochkurses gleich Ihren Dosha-Typ bestimmen. So profitieren Sie doppelt und können das im Kochkurs Gelernte unmittelbar auf Ihren Typ anwenden.

Buchen Sie gleich mit Ihrer Anmeldung eine Konsultation bei Dr. Joseph oder seiner Frau Dr. Ansheena. Gerne verwöhnen wir Sie vor oder nach dem Kochkurs mit einer Ayurveda-Behandlung. Hier empfehlen wir eine zeitige Buchung, da begehrte Wunschtermine schnell vergeben sind.

Hier geht’s zum Kontaktformular…

 

Aufbau des Ayurveda-Kochkurses

Nach einem Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, ein genussvolles, vegetarisches, ayurvedisches Menü zu zubereiten. In einer kleinen Gruppe von max. 16 Personen kochen Sie mit Lebensmitteln und Gewürzen aus überwiegend ökologischen und regionalen Anbau. Am Schluss erfreuen Sie sich an den schön angerichteten Speisen und dürfen einfach nur genießen!

Das Kochseminar kann komplett als Zwei-Tageskurs gebucht werden oder einzeln als Tageskurs. Am Samstag kochen Sie Abendessen-Variationen, am Sonntag ein komplettes ayurvedisches Menü. Nach jedem Kurstag erhalten Sie die Rezepte zu allen zubereiteten Gerichten samt einer Kostprobe für Zuhause. Außerdem stellt Agatha Heim ihr neues Ayurveda-Kochbuch während des zweitägigen Kochkurses vor.

Weiter Infos zu Agatha Heims Ayurveda-Kochbuch finden Sie hier…

Termine für die Kochkurse:

Samstag, 30. Juni, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Sonntag, 01. Juli, 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

und

Samstag, 20. Oktober, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Sonntag, 21. Oktober, 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

Kursort: Lehrküche der Volksschule Bad Bocklet, Schulstraße 11, 97708 Bad Bocklet

Preis: Der gesamte Kochkurs kostet € 160,-

Im Preis inbegriffen sind die Kursunterlagen, Lebensmittel, Gewürze und Getränke (Tee, Wasser).

Falls der Kurs nicht voll ist, können auch einzelne Tage gebucht werden.

Ein einzelner Tag kostet dann € 85,-.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich rechtzeitig per mail oder Telefon unter Angabe des Termins an.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Anmeldebestätigung.

Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn auch Ihre Teilnahmegebühr eingegangen ist.

Reservierung: AssGF@ayurveda-deutschland.org oder Tel.: 09708/78-832

 

Zahlungsbedingungen

Der Teilnahmegebühr ist bis spätestens fünf Tage vor dem Kursbeginn an die Veranstalterin zu überweisen.

Agatha Heim
IBAN: DE95 6405 0000 0100 0721 27
KSK Reutlingen

Absagen und Rückerstattung der Teilnahmegebühr

Die Anmeldung zum Kochkurs verursacht Materialkosten in Form von Unterlagen und Lebensmitteln. Bei Abmeldungen ab zwei Tagen vor Beginn des Kurses und bei Nichterscheinen wird die Teilnahmegebühr nicht erstattet.

Falls Sie sich nach dem Anmeldeschluss bis zum dritten Tag vor Beginn eines Kurses abmelden, wird eine Bearbeitungs- und Stornogebühr in Höhe von 25 Prozent der Teilnahmegebühr berechnet.

Ein Tausch zu einem anderen Termin ist bis zum dritten Tag vor Beginn eines Kurses und nach Absprache möglich.

Keine Gebühr wird erhoben, wenn ein von Ihnen benannter Ersatzteilnehmer am Kurs teilnimmt.

Enquiry

Anfrage